Om Suchar

Om Suchar , Aom Suchar,一个脸蛋甜蜜的女孩,喜欢歌迷,传记,紧跟着结识了她。

Om Suchar
ufabet168

Om Suchar ,在城市中的房子里偷走了年轻人的心,

扮演一个充满光彩又可爱的女孩,在Full House中忙碌了满屋子的恋人。今天,我将带您进一步了解Aomsucharmana

Om Suchar Mana Ying  ,或称Om Suchar :于1988年1月9日出生在呵叻府,有两个兄弟姐妹。 Suranaree Wittaya学校毕业的中学Srinakharinwirot大学毕业美术与应用艺术学院主修表演并指导表演她在研究这个领域时认为她喜欢演戏充满激情的舞台上他还想成为一名音乐导演。

Om Suchar 2

Aom Suchar作为草莓芝士蛋糕的主持人进入娱乐业,该节目是泰国女性主持人最多的节目。从第一代开始但这并不是唯一的MC,Aom也跳了起来播放音乐视频。 Chimlang,一部讲述Krip女士和丘比特帮的戏剧,过去也曾担任主持人。我已经刊登了清洁泡沫的广告。可以说,通过娱乐行业的大量工作在不得不扮演一个安逸又整洁的女孩安(Ann)之前,她正在等待一个暗中喜欢在电影《恋爱》中讲述自己的爱的年轻人,在电影《恋爱》(Pai in Love)发行后,每个人都受到钦佩和钦佩。合适的角色包括她灿烂的可爱

Om Suchar Mana Ying   的至于年轻的规格,这位年轻的女士让我说她没有规格,如果有人看着他,并且内心很可爱,也就是说,如果说话并觉得可以,那么你们可以互相交谈。 无需警惕 至于外观,有很多,但不是很多。 但不是重点

乌玛萨·玛娜·英(Umsuchar Mana Ying)的历史

           姓名:Suchar Manaying

           昵称:Aom

           生日:1988年1月9日

学历:初级教育:Suriya Uthai学校,中学:Suranaree Wittaya学校,学士学位: Srinakharinwirot大学。 美术与应用艺术学院 主修表演和导演节目 (二等荣誉)

其他新闻 : Bella Ranee

Leave a Reply

Your email address will not be published.