Bella Ranee

贝拉·蕾妮 Bella Ranee ,美丽,坚强,善于学习,演技极好,必须把它交给这个年轻的贝拉·拉妮!半个泰式英语女孩很多人从玻璃过滤器中认识她摘自君士坦丁戏剧,坤柴·普蒂蒂普(Khun Chai Puttiphat)。教育课她还拥有新闻学和大众传播学的硕士学位。法政大学GPA为3.50,她也很强壮,健康并且看起来不错。还有另一个腹部包不是全部贝拉很热,并没有停止在Buphaphonniwat中扮演Kakade或Ketsurang的角色。复古戏剧混合喜剧像这样完美,我们必须遵循以查看她的历史并查看她的旧照片。

少女女演员贝拉·蕾妮(Bella Ranee)的历史

Bella Ranee
ufa877

Bella Ranee 的历史

姓名:Ranee Kampen

昵称:贝拉

生日:1989年12月24日

混合种族:泰语-英语

学历:毕业于恰南幼儿园。 Pramot Wittaya Ramintra学校和Prachaniwet学校的基础教育然后,她在Sarawittaya学校继续中学教育。学士文凭来自法政大学新闻与大众传播学院电视广播系新闻与大众传播学院硕士学位法政大学拥有3.50 GPA

其他新闻 : Sornram Theppitak

Leave a Reply

Your email address will not be published.