Chompoo Araya A Harket 的历史

Chompoo Araya A Harket 的历史   , 被称为演员、模特、歌手和非常成功的商业女性,很多人可能不知道的是,她是一个非常优秀的学生。 即使她工作和上学 甚至以二等荣誉毕业。

Chompoo Araya A Harket 的历史
ufabet

Chompoo Araya A Harket  的历史  ,我们来看吧

Chompoo 的真名是 Arya Alberta Harket。

被称为 Araya A Harket

1981年6月28日出生

他是泰英混血。

Bodindecha School (Sing Singhaseni) 高中毕业

毕业于学士学位艺术学院英语专业兰实大学

Chompoo Araya A Harket 的历史2
gail-jefferson

IG : chomismaterialgirl

Chompoo Araya 从比赛中进入娱乐业。年仅 17 岁的车展小姐,这就是她被联系的原因。让我们在镜头前进行测试。在获得第7频道的演出机会后,她高中毕业后就读于艺术学院英语专业兰实大学并以二等荣誉毕业,她于 2008 年与第七频道的合同到期,并从 2008 年至今与第三频道续签了合同。被称为她最著名的作品是《金橙花》饰演“蕾雅”

个人生活 Chompoo Araya 与 Knot Wisarut Rangsi Singpipat 结婚。电线事业的所有者交往6年多的男朋友,有2个孩子,分别是闪电和风暴双胞胎。

除了美貌,还有演技和唱歌能力。除了学习,Chompoo Araya 也被称为泰国时尚界的女神。因为她总是有一种别致的风格。从2013年到2020年,她是唯一有幸连续7年走红毯的泰国女性。

其他新闻 : Mike-Phattharadej Sanguan Dee

Leave a Reply

Your email address will not be published.