Mike-Phattharadej Sanguan Dee

Mike-Phattharadej Sanguan Dee  ,被称为迈克(Mike-Phattharadej Sanguan Dee)具有很多学术能力的演员,来自第七频道的英俊青年演员,很多人可能在大学时期都不知道 他曾在泰国和中国的2迈克·帕塔拉德(Mike Pattaradej)的历史

Mike-Phattharadej Sanguan Dee    的历史

Mike-Phattharadej Sanguan Dee
แทงบอล

迈克(Mike)的真名是Phattharadej Sanguan天哪。

原始名称是Akharadej Sanguankdee。

昵称是迈克尔

生于1990年4月17日。

家乡是南丰县的本地人。孔敬府

身高184厘米。

完成中学教育孔敬威塔扬中学毕业

本科毕业人文与社会科学学院毕业商务汉语专业孔敬大学

Mike-Phattharadej Sanguan Dee2

迈克·帕塔拉迪(Mike Pattaradej)参加了2006年荷兰男孩和女孩比赛,并在2006年荷兰男孩和女孩比赛中获得第二名,这是荷兰男孩和女孩比赛的第一阶段。在那个年龄段的青少年中此后,他参加了2011年男性健康专家挑战赛,之后以7频道的演员身份进入娱乐界。关于这项研究,除了泰语外,他还去了中国学习。他在人文社会科学学院学习的地方商务汉语专业孔敬大学他们将在泰国和中国学习。毕业后将获得2个学位证书个国家学习过。

其他新闻 : Mook Mukdanarinrak

Leave a Reply

Your email address will not be published.