The Help Mr. Tua Dee, 黑女仆

The Help 电影改编的小说。 1960年代种族主义时代的黑人女仆和白人女士的故事。

The Help
www.ufa877.com

斯基特(艾玛·斯通饰)是一位有着与众不同心态的白人女性。

The Help 这是关于与黑人仆人平等并相信女性可以做男性可以做的事情。要么相亲,要么在公共场合和男人争吵。她不必依靠男人在家里占据主导地位。

就像她的斯基特夫人朋友一样,她想写一本书。通过采访揭露当时白人绅士社会压迫黑人女佣的故事伊比林(维奥拉·戴维斯饰),一个黑人女仆。谁失去了儿子来自那个时代黑人的不公平,还有黑人女仆米妮(奥克塔维亚斯宾塞)也是如此。不得不冒着社会上的人会承认女仆的身份并冒着当时触犯法律的风险。但他们都互相帮助,取得了成功。但在故事的过程中,又会遇到哪些障碍呢?必须自己关注和观看

The Help1
new-trending.com

笔者个人非常喜欢这部电影,因为这部电影暴露了很多方面。关于平等种族主义我们会看到那个时代的种族主义文化有多暴力?包括把白人和黑人的浴室分开,让黑人抚养白人孩子但是人们相信黑人有某些白人没有的细菌。可以说,那个年代是有矛盾的,出了什么事,通常都是先怪黑人。法律会更信任白人。当时的黑人似乎和白人处于不同的社会,作者最喜欢的角色是雇佣米妮工作的白人上流社会女性西莉亚·富特(Celia Foot)。但她不像一般的白人上流社会女士。她给予黑人平等。直到米妮不得不适应一个新的,因为米妮从来没有遇到过这样的老板,因为她一直为分班的白人服务。Cilia Foot让我们明白了不管什么肤色但如果他是唯一理解我们并在我们受苦时陪伴我们的人那个人和我们一样,平等,即使在不同的位置。没看过的小伙伴快去看看吧,又是一部看过的电影。满足和实现生命的意义在社会上相互尊重,平等对待

SLAM DUNK 市场上最好的篮球卡通

Leave a Reply

Your email address will not be published.