Ploy Cherman 的传记

Ploy Cherman 的传记  , 对于一个被誉为演艺之母的才女,那我们真的要给Ploy Cherman了,因为这个女孩,除了从小就在娱乐圈。她也向所有人证明了自己除了演戏,这也是她的天赋。有格调的生活敢说敢做这也让她在人生中取得了成功。

Ploy Cherman 的传记
ufabet777

Ploy Cherman 的传记  , 今天就带朋友一起来了解一下Ploy Chermarn的历史,她是一位美丽有才华的女孩,很多人不得不称其为“戏剧女王”,泰国娱乐界这部剧的母亲,让她多了解一点。

Ploy 的真名是 Laila Bunyasak。

她的原名是Chermarn Boonyasak。

1982年9月15日出生

住所在曼谷

从高中毕业Bodindecha (Sing Singhaseni) 学校

毕业于学士学位工商管理学院平河谷学院(现北方学院)

Ploy Cherman 的传记2
gail-jefferson

IG : 切尔马恩

Ploy Cherman 是她的本名。根据母亲的意愿,将真名改为“莱拉·布尼亚萨克”。曾经在行业中使用这个名字有一段时间但不喜欢它。后来,他用这个名字来表示“Chermarn Boonyasak”,而身份证上的名字还是和以前一样是Laila Boonyasak,她有一个普通的妹妹,她的父母是Darun Boonyasak。妈妈是单亲妈妈从小由祖母抚养长大

Ploy Chermarn 毕业于罗勇府圣约瑟夫小学,后来在初中学习。圣女贞德学校曼谷和高中Bodindecha (Sing Singhaseni) 商学院本科工商管理学院平河谷学院(现北方学院),德州

在她年轻的时候,她皈依了天主教。长大后,她皈依了佛教,但到 2012 年,她皈依了新教。

其他新闻 : Noon Woranuch’s 的传记

Leave a Reply

Your email address will not be published.