Sorcerer 2020

Sorcerer 2020  , 2005年首播,当年主演回归的魔法使的故事。

Sorcerer 2020
www.ufa877.com

Sorcerer 2020 ,一部奇幻动作片,将再次让黑暗艺术在科技时代起死回生。

类型喜剧 / 恐怖

观众评分 13+

蓬塔里特·乔蒂克利萨达索丰 导演

主演:Wachirawit Paisankulwong, Wittawat Rattanaboonbarami, Puriphan Vejwongsatechawat, Peerawit Attachitsathaporn, Thamthai Plangsin

影片长度 114 分钟

2020年广播年

Sorcerer 2020
olgofm

在 First (Puripat Vejwongsatechawat) 和 Balloon (Wittawat Rattanaboonbarami) 之后,Toot 的两个朋友决定感受并逃离寺庙,直到他们被 Phi Phi Nak (Thamthai Plangsin) 诅咒。解决任务直到 Somsan 返回向 Phra 寻求帮助被两个最好的朋友抛弃的农 (Wachirawit Paisankulwong)。不过这次回来,还有一件有教益的事情,可以帮助他们俩在这里忍受一点,那就是来受戒的韩国著名偶像To Min Joon(Pirawit Attachitataporn)但他倒霉了,因为老娜迦的鬼魂曾经禁止都敏俊出家。这项工作是重复的老鬼和新鬼的诅咒,都让这座神殿陷入一片混乱。与一群新手和坏男孩一起增加混乱

在第一部分完美结束后,Nak 第二部分并没有让我们失望。这个故事既有趣又令人难以忘怀,化妆和扮演 Phi Nak 鬼魂的 Thamthai 的表演一直困扰着我们好几天。但是寺庙男孩帮和Em的笑声如你所愿,电影的气氛并不可怕,直到它被保持到一个噩梦,无论是笑话还是表演都让很多人感到高兴,导致Nak 2漂亮地结束,不得不等待,看看是否有另一个续集?

其他新闻 : Toey Jarinporn

Leave a Reply

Your email address will not be published.