Jan Baiboon ,一位泰国女性在著名品牌香奈儿的世界跑道上

 2021 年巴黎时装周与拥有泰国女性面孔的品牌 chanel 拉开帷幕, Jan Baiboon Arunpreechachai 是一名 27 岁的正宗泰国模特,身高 180 厘米,身高惊人。让她在模特行业工作了 12 年,从一个不得不经历身体大转变的年轻女孩。来自胖乎乎的脸颊男孩青春期的时候她的脸色变了,开始舒展,让她的额头变得又平又宽,她的朋友们开始取笑。她的身高又在哪里?被朋友取笑也不例外朋友们常称她为灯柱。导致她经历

Jan Baiboon

Jan Baiboon 她成功参加了2011年泰国超级模特大赛,

尽管她没有赢得比赛。但凭借这样的身高,她引起了经纪公司的注意,这也是她进入时尚界的开始。

Jan Baiboon1

直到现在,当她进入时尚界她为许多品牌拍摄过照片和走秀。从一个被朋友戏弄的孩子变了。她是一个长得很快的女孩,有一张漂亮的脸蛋,最近成为了国米的模特。

在 2021 年巴黎时装周上,她走秀了这个系列。 2022春夏号称泰国第一少女曾经走过香奈儿主舞台的人她与 Wilhelmina London 签约,她走的是 Burburry 系列。 www.ufa877.com 2020 年春夏伦敦时装周 2019 年,这也使她成为第一位为该品牌走秀的泰国模特。在经历被朋友取笑的经历时这让她度过了人生的难关,也让她成功地成为了世界T台上的泰国模特。

Adesuwa aighewi 是一名半泰国模特。泰国、中国、尼日利亚

Leave a Reply

Your email address will not be published.