Sri Rita Jensen

Sri Rita Jensen 超过24年,她一直活跃在泰国娱乐界。可以保证多才多艺,颜值高,才华横溢,不可否认,自进入娱乐圈以来,她就被认为是粉丝们一直仰慕的明星。无论是在摆好姿势方面性格好的人尤其是魅力和完整的美包括现在的心话虽如此,她的生活如此完美,让全国所有的女孩都羡慕不已。

Sri Rita Jensen
ufa877

 Sri Rita Jensen ,而为了带大家了解历史,包括年轻女主角Sri Rita Jensen的精彩故事,今天,网络罐子为她收集了许多有趣的东西。我保证任何暗中嫉妒丽塔女孩的人。肯定会更嫉妒她><

          Sri Rita Jensen,昵称Rita,1981年10月27日出生于印度尼西亚,有一半泰裔丹麦血统。她的父亲是丹麦人,名叫 Iwit Jensen,母亲是泰籍华人,名叫 Sirat Siribanjong。她有一个哥哥叫 Seksan Jensen,因为 Rita 的父亲是一名工程师。因此必须前往许多国家之前在她3-4岁的时候带她去泰国,但后来爸爸妈妈分手了。于是父亲回到了丹麦。她和她的母亲住在泰国。母亲再婚后。她还有一个同父异母的妹妹,名叫Phimonphan Siribanjong,但遗憾的是,她的妹妹在2008年自杀了,这也是丽塔一生中最遗憾的事情。

Sri Rita Jensen2
sjfootandankle

          斯里丽塔高中毕业于拉萨尔学校。并从 Bangkapi School 高中毕业之后,他继续深造,在传播艺术学院获得公共关系学士学位和广告硕士学位。曼谷大学从小,她就是一个整洁有条理的孩子。这让老师和朋友都钦佩她的行为。此外,在她的学生时代,她也是学校的明星。通常都是鼓专业并且一直是拿着校牌的人,各种活动

          由于斯里丽塔是混血儿,美丽的脸蛋,身高173厘米,13岁就进入了这个行业,期间她去了世贸中心滑冰。 (今天的中央世界的旧名)有一个模特或一个球探要求拍照并让他们去投广告。然后她得到了她的第一个商业作品。这是海风洁面乳的广告。暮光之城去哪了?当时,她的报酬高达十万泰铢。

          信不信由你,自从演戏以来,斯里丽塔就演过每一个女主角!一些故事,如果不是主要的女主角她还扮演了次要的女主角。她的大部分角色都是薰衣草田里温柔、脆弱和俏皮的女主人公。有时她希望这辈子她想撕掉这个角色,试着和他演一次很糟糕的角色。我相信粉丝们也希望看到她扮演这个角色,对吧^^

其他新闻 :  Bee Namthip Chongratchatawiboon

Leave a Reply

Your email address will not be published.