Song Min Ho 宋敏镐或Winner Mino及其独特的风格。

Song Min Ho    除了说唱和制作音乐。来自YGWinner组合的才华横溢的年轻说唱歌手宋敏镐也是另一位时尚偶像,如果要对具有独特风格的韩国演员或名人进行排名,则必须排名。

Song Min Ho

Song Min Ho 与这个年轻人肯定如果我们观察宋敏镐的时间乐队的朋友们在舞台上表演过,

我们觉得每个人看起来都很小,也不是很高。

但是站起来和其他歌手比起来,你会显得格外的高大, แทงบอลออนไลน์ 那是因为男团冠军的平均身高是180厘米。

Song Min Ho1

通过了巴黎时装周级别。

为年轻人宋敏镐我本人曾与许多世界级时尚品牌合作过,但在引起很多人注意的是在2019年巴黎时装周上,他与Louis Vuitton合作,Minho被选中穿上Virgil Abloh时装,他的表现非常出色,也受到了很多观众的称赞.以至于《Vogue》杂志选择了一张他的照片作为封面来推荐这套时装。很少有亚洲人能够与路易威登合作。

目前,宋敏镐还在和Louis Vuitton合作,经常会在杂志的版面看到他回到收藏包的照片,还有adidas这样的现货品牌。

Sak Sakaeo 是一位年轻的泰裔英国模特。

Leave a Reply

Your email address will not be published.