Nuttachat Boonprachom 在泰国时尚界没有人不知道优格——娜塔

Nuttachat Boonprachom 在泰国时尚界没有人不知道优格——娜塔查特·布恩帕乔姆,她在走路、模特和表演方面都有工作,她从模特步入娱乐圈。在著名摄影师“Nat Prabhasantisuk”的劝说下,Nat 走近酸奶进入模特行业。通过脸书(你必须有多漂亮才能有人像这样接近你?这非常有启发性。)

Nuttachat Boonprachom 在泰国时尚界没有人不知道优格——娜塔查特·布恩帕乔姆,她在走路、模特和表演方面都有工作,她从模特步入娱乐圈。在著名摄影师“Nat Prabhasantisuk”的劝说下,Nat 走近酸奶进入模特行业。

Nuttachat Boonprachom 之后她参加了各种舞台走秀,排名泰国超模,并为MIX、L’Officiel Thailand、Vogue Thailand、她的世界、Women’Health等多家知名杂志的封面合影,

并有机会签约以艺人的身份与Channel 3 合作,从Nang Tas、Ploeng Naree、Likitrak、Ploeng Plong Thien 等的故事中充分展现和知名度,并在Song You-Cocktail、Song Yi 等无数音乐视频中展现美丽Ta-Champ Suphawat, Song Deer-Dance Nararak, Possession Song-HUGO ฝากถอนไม่มีขั้นต่ำ

酸奶是个多才多艺的美女。泰拳国米的独特脸,可以甜,可以辣,可以厉害当她在杂志上炫耀她的华丽身材时,泳装系列就更多了。那本书热销。太棒了。谁知道有人这么漂亮?她曾经是一名营销工程师。他还拥有朱拉隆功大学的学士和硕士学位。电气以前有模特像今天这样在舞台上闪耀而现在她嫁给了泰国最炙手可热的MC Young PK。恋爱长达8年的女人,是一个很多人嫉妒的女人,拥有一切至于工作,我们仍然有它让我们继续关注。请继续关注并支持她。

Leave a Reply

Your email address will not be published.