Han Hyun Min 韩贤敏,韩国模特

Han Hyun Min 而是一张非洲血统的犀利脸 韩贤敏是一位混血儿的尼日利亚父亲。Han Hyun Min 妈妈是韩国人他是第一位拥有非洲血统的韩国模特,不仅是模特,而且是顶级模特。鉴于当前韩国时尚行业的多样性,韩贤敏已经得到认可,并有机会成为韩国领先行业的典范。如果有人不熟悉这个人的脸,让我告诉你,如果你说韩贤敏是在Netflix上播放热门剧集的人

Han Hyun Min 而是一张非洲血统的犀利脸 韩贤敏是一位混血儿的尼日利亚父亲。Han Hyun Min 妈妈是韩国人他是第一位拥有非洲血统的韩国模特,不仅是模特,而且是顶级模特。鉴于当前韩国时尚行业的多样性,

Han Hyun Min 上播放热门剧集的人,那么不值得,你熟悉吗?190厘米,这让他对著名公司的代理非常有吸引力。ufabet168

他走秀的照片在 Facebook 和 SF Modeling Company 董事长上疯传。对他很感兴趣,让他在接下来不到一个月的首尔时装周之前,在经纪公司签了一份模特合同。可以说,他的模特之路就是从那里开始的,给了他很大的机会。韩贤民也透露曾因为种族歧视而被拒绝在时尚界工作。当时,黑人的故事并没有被广泛接受朝鲜。

他首先在 3 月的 Heich Es Heich 品牌首尔时装周上首次亮相,然后在 10 月的下一届首尔时装周上首次亮相。获得了广泛的认可,为10多个韩国品牌走秀,可以说韩炫民的道路从此一帆风顺,最近一直在玩。比较有名的系列与多国籍的韩国人齐聚一堂除了韩贤民还有一位来自G-idle Minnie的泰国女孩。

Leave a Reply

Your email address will not be published.